Умоляю... Спаси... Боже

Я знаю точно, что ты услышишь.
Оставь надежду проснуться дома

В своей постели, под целой крышей,
Чтоб мир не стал за окном Содомом.

Я знаю точно, что ты услышишь.
Спаси детей, сбереги, помилуй!

Они под пулями еле дышат,
Не делай город большой могилой.

Я знаю точно, что ты услышишь.
Когда в подвале, в двенадцать ночи

В слезах и страхе, ребенок пишет
Тебе, что он умирать не хочет!

Я знаю точно, что ты услышишь!
Я верю сильно, что ты поможешь !

И крик об этом взлетает выше...
Я умоляю, спаси их, Боже!


Рецензии