Хлеб с сахарком

Разливается лето по ВОЛГЕ,
Словно волны стучатся о брег.
Мошкарой,комарами как в снеге,
Засыпает пространство всех рек.

Раскраснеется утро в багрянце,
Солнце вновь заливает луга.
Вспоминаю как в детстве,в пацанстве,
Бегал босым где радуг дуга.

Чёрный хлеб сахарочком посыпишь,
Выходя к пацанве дворовой.
И душою ты утро всё выпьешь,
С оголтелой простой детворой.


Рецензии