Я к Храму, помнится, спешила...
Летела... с целью покаяния...
Но... видно, много нагрешила -
Закрыто было Храма здание...
Стучаться в дверь я не решилась -
Господь закрыл в тот день дорогу...
И я обратно поспешила -
Угодно так, как видно, Богу...
Ещё не раз я собиралась
Пойти... и причаститься в Храме -
Но... будто, двери закрывались
И силы свыше не давали...
Я успокоилась... немного...
Не рвусь, пока, на покаянье...
Иду опять своей дорогой -
Коплю в себе в грехах раскаянье!
Свидетельство о публикации №114070303367