я танцую в последний раз

Я танцую под музыку рок
Я танцую  в последний раз
Я танцую в бешенстве строк
Я танцую в тумане фраз

На душе пустоты вой
Точно в сердце огонь всласть
Наигравшись обрушил боль
Сомкнув жуткую свою пасть
Окропил горячей слезой
То что бережно жгли с той
У которой больная страсть
У которой своя власть
У нее же нет сил грустить
Только глухо в ее душе
Непривычный ветра вой
Умертвил тот жаркий зной...
Умертвил поставив срок
Для душевных ее фаз
У нее этот жизни урок
Слишком много отнял за раз

И танцуя под музыку рок
И танцуя в последний раз
Она сделала ставку впрок
На незыблемость полуфраз...


Рецензии