Идёт гражданская война

На Украине гибнут люди,
Идёт гражданская война,
Восток живёт под гул орудий,
Наверно мир сошёл с ума!

Вновь голову фашизм поднял.
Бандера там теперь в героях.
Кто эти планы составлял,
Чтоб так глумиться над страною?

Нацгвардия и правый сектор,
Кто вас , скажите, нарожал?
Прозападный настроив вектор,
Вы к сатане пришли на бал.

О,ужас! Кровь по жилам стынет...
В Одессе ясным белым днём
Вдруг ожил колокол " Хатыни"-
Десятки сожжены огнём!!!

Уже не видеть невозможно,
Сегодня - в двадцать первый век,
В угоду сверхстратегий сложных,
Глумясь, звереет человек.

Народ Украинский кричит!
Пока ещё он жив и дышит,
Но  мир не видит и молчит,
И криков боли он не слышит.

Европа, как волчонок в клетке,
Не смеет голову поднять
Нацизму противостоять -
Политики марионетки.

А " дядя Сэм" с трибун высоких,
Геройский свой являя вид,
О демократии кричит,
Преподнося нам всем уроки.

Всё сходит с рук большой стране,
Им льстят и приподносят розы,
А люди гибнут на войне,
Повсюду боль, страданья, слёзы...

Когда же внешний мир узрит,
Что "зеленью" набив карманы,
Майдан проводит  геноцит
Над собственным народом рьяно!?

В Россию беженцев поток
Течёт кровавых слёз рекою,
Но в США не видят горя,
Мол- " к бабушкам визита срок".

Стираются с лица земли
Деревни, сёла, города,
Своих же бьют теперь свои !!!
Когда ж всё кончится? Когда???


Рецензии
Жрекраный стих

Издала сон моя страна
Душитель кошек стал героем
Скажите, в чем моя вина,
Что стал на родне изгоем.

Герои, кто с автоматом
Среляет в женщин и детей,
Как хочетсяполать их матомом
На растерзание чертей .....

Сао Шао   26.04.2016 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.