Тропинка

Зарастают все тропинки
Спорышом и лебедой,
Заплетаются барвинки
В чаще песенной лесной.

Я не знаю, что случилось,
Но поникла я душой.
И с тропинки заблудилась,
Пошагала по другой.

Мне сердечко так велело.
Видно милый ходит там.
Посвящу себя всецело,
По его ступать следам!


Рецензии