Там где разум вел расчет
Речка грязная течет.
Где душа с душой сплетались--
Тех минут наперечет.
Кто-то взвесил на бобах,
Кто-то крался в попыхах,
И стоит пустой коробка,
А в коробке--полный крах.
Взвесив цель не расчитать--
Как прольется благодать.
Есть не явная тропинка
И невидимая рать.
Разум с сердцем долго спорят,
Только сердцу выбирать.
Свидетельство о публикации №114070303266