Молитва

Смирение подай, Господь, и веру
Встречать Тобой ниспосланное смело.
Чтоб доказать Любовь смогла бы делом,
Пренебрегая бренным этим телом.

Терпение подай сносить невзгоды
И пронести любовь к Тебе сквозь годы,
Чтоб в Судный час ты не назвал бесплодной
Смоковницей в земле столь плодородной.

И научи любить, не различая,
Кто добрый, а кто злой, вторых прощая.
Подай мне безмятежность, радость Рая,
Ведь я всего лишь женщина земная.


Рецензии
Бог в помощь

Иаков Керимов   14.08.2016 01:37     Заявить о нарушении
Спаси Бог!

Лада Смирнова 3   23.09.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.