Рецепты исцеления

Мне нужен клин, тебя чтоб выбить
Из сердца, памяти и кожи,
Лекарство, чтобы разом выпить
И перестать любить до дрожи,
Разрыв-траву и заклинанья,
Что предки ведали когда-то...

Иль поцелуй твой утром ранним,
И стон в объятьях предзакатных.


Рецензии
Само собой - поцелуй предпочтительнее. С улыбкой и теплом,

Татиана Шмель   15.02.2015 21:24     Заявить о нарушении