У утеночкка Петруши
Для занятий важных лужи
Сортирует без очков
На глазочек червячков.
Промеряет дно шажками,
Отмечает все флажками,
Измеряет ширь,длину
На глазочек глубину.
Для ученого Петруши
Нет важней занятий в луже.
Свидетельство о публикации №114070303172