Просыпаюсь с новой книгой
Вновь открытой до утра
И зачешутся обидой
Три укуса комара.
Окна настежь,
Ветер в спальню
Воровски войти спешит.
Туча пялится нахально
Затемняя утра вид.
И не надо выбираться
Из-под теплых одеял.
Есть минута наслаждаться
Тем,что я не растерял.
Не утрачено значенье
Света,Бога и добра,
Значит будет вдохновенье
Гостем частым до утра.
Свидетельство о публикации №114070303169