Нашего мира нет

Нашего мира  здесь нет
Среди тысячи звезд и планет…
На земле не сойдутся дороги
Чтобы я дышала  тобою..

Нашего мира здесь нет…
В чужих окнах горит желтый свет
Люди чай пьют в своих мирах
А наш существует лишь в снах.

Нет…его просто нет…
Есть только простое «ну как ты? Привет»
A мне бы просто…взять и обнять…
Но мира нет…Я буду его ждать...


Рецензии