Ночное прилётное

а хочешь, я приеду поздно в Пулково
в твоих любимых драных белых шортах?
пройдём с тобой по вестибюлю гулкому
притихшего в ночи аэропорта,
съедим напополам вреднейший гамбургер,
расскажешь пару новостей и шуток,
(а не съедим - поделимся с дворнягами,
которых встретим по пути к маршруткам).
скользнёт ладонь под шорты, гладко-смуглая,
нахлынет аромат любимой кожи.
поговорим, как хочется друг друга, и
смолчим о том, как это невозможно.
о том, как вечерами одиноко нам,
хотя и развлечений вроде - масса;
и стиснем зубы. мало ли, что око
увидит, и какие сны приснятся,
потешив нас напрасными надеждами;
каких стихов не вытерпит бумага?
мне до тебя, как до Луны, по-прежнему,
хоть до меня тебе - не больше шага.
и вновь бродить придётся переулками
одной, ведя самой с собой беседы:
я не приеду этой ночью в Пулково.
а если быть точней -
не я приеду...


Рецензии
По-моему, очень личное и потому такое пронзительное. Успехов вам. С уважением,

Лев Фёдоров   03.07.2014 18:54     Заявить о нарушении
ну пронзительное - не всегда личное) Достоевский вот, к примеру, бабушек топором не рубил, как мне известно, а Набоков - девочек не имел двенадцатилетних, а вот поди ж ты)) упаси Боже, я не сравниваю себя с классиками, просто оно так.

Виктория Черёмухина   03.07.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.