Шуточные стихи о моей бессонице

Не спится... Ночь угрюмая засранка
Слоняет мозг мой в тишине пустой
"Эй, Ночь, послушай хулиганка,
Хоть часик дай душе моей покой".

И не терзай меня тугим раздумьем
Мой воспаленный мозг не тереби
Я не хочу страдать ночным безумием
От мыслей мне с ума бы не сойти.

Я словно тень в ночи сама себя пугаю
И мысли рвут и хочется уснуть
Да что же за бессонница такая
Хоть полчаса на глазик дай вздремнуть.

Стада пересчитала, все в округе
Слонов, коров всех собрала в загон...
Прижмусь к подушке, дорогой подруге
И посчитаем вместе с ней еще ворон...)))


Рецензии