Ноктюрн...
Ноктюрн…
Цветы на рояле – красивый букет
И смешанны запахи в звуках
Читает под музыку старый поэт
Стихи о любви и разлуках…
Сливаются музыка, запах и текс
В одной первозданной печали
И слушает зал, не хватило в нем мест
В восторге и полном молчании…
То песня не песня, но этот набор
За души берет, за живое
Он тихо душевный ведет разговор
И память уводит в былое…
Наверное, каждый увидел свое
Огромной цветастой палитрой
Идет разговор про простое житье
И образ рисуется нимфой…
Я вижу траву, и журчание ручья
Огромное синее небо
И рядом с собой, я увидел тебя…
И в этой картине нас трое…
Нам ангел небесный играет ноктюрн
О счастье, любви и разлуках
Цветы расцвели и уводят от дум
Живым переполненным звуком…
Павел.Марков.03.07.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114070303140