БОЖЕ, БУДЬ СО МНОЙ
Пред Господом, склоняюсь на колени.
Пусть ополчится мир в моём пути,
Но я пойду, с Христом , на восхождение !
Со мною, рядом будет Он - Святой !
В Его руке, мне безопасно !
А, как иначе... Он - Спаситель мой !
И, я идти повсюду с Ним - согласна...
С Ним слышу я, звучанье чудных арф,
Душа, как будто голубок воркует.
Мой Утешитель - Дивен Ты и Прав !
Твоя любовь - бодрит меня, чарует...
Когда Ты рядом - жизнь моя кипит...
Уходят прочь - сомнения и страх...
А без Тебя, душа моя скорбит,
И застывают стрелки на часах...
И, тучи, закрывают облака,
Каменья и ухабы на дороге.
Господь, о если б не Твоя рука,
Я, потонула бы в скорбях, тревоге...
Ты, милосердный - видишь мою боль,
С любовью, нежно слёзы отираешь...
И, я шепчу:"Спаситель, будь со мной,
Ты, лишь один, мой Друг, всё понимаешь!"
В ком утешенье я смогу найти,
И может ли кто дух мой успокоить...
Нет... Ты Один - идущий впереди,
Поможешь, мою жизнь в любви, устроить...
Утешишь, радость дашь, пошлёшь покой,
Осветишь - мрак глубокой, тихой ночи !
Я, жажду...Боже, будь всегда со мной -
Чтоб восторгался дух и мои очи...!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114070303132