Для чего мы живём
И Величье Творца прославлять !
Чтоб творенье Его уважать и любить,
Всем умом и душой - подражать !
Если любим друг друга, то Он в нас живёт !
Но твердить нам об этом не надо.
И без слов, каждый видит и сразу поймёт,
Что Он - Пастырь, а мы - Его стадо !
От людей утаить можно что-то, сокрыть...
Но для Господа тайн не бывает...
Коль слукавишь, Он будет с тобой говорить -
Дух спокойствия твой - пострадает...
Так живи человек с чистой, добро душой,
Пусть дела твои Господа славят.
И во Славу Спасителя песню воспой,
Он - Спасенье ! Пусть всякий узнает !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114070303109