Я хочу для тебя стать всем
Твоим счастьем и морем проблем,
Твоей радостью, болью, судьбой.
Я хочу наслаждаться тобой.
Я хочу быть любовью твоей,
И тонуть снова в ласке ночей,
Быть любовницей, другом, женой.
Я хочу знать, что ты только мой!
Я хочу не бояться летать,
Лишь в объятьях твоих засыпать.
Быть любимой и страстно любить.
Жизнь свою лишь с тобою делить.
Ты важнее Вселенной всей -
Свежий воздух жизни моей.
И прошу только, чтобы и я
Всем была на века для тебя!
Свидетельство о публикации №114070303106
Ведь с этим чудом не легко прожить.
Ведь с любовью ходит ревность по пятам.
И подстерегает Вас всегда то здесь,то там.
Любите,всего Вам хорошего.
Станислав Скибневский 10.07.2014 15:15 Заявить о нарушении