Не мой. не стих

Дозвонилась до знакомого после тяжелого разговора с "Не Моим" и похлюпывая яро носом начала нести какой-то бред.. обычно я предпочитаю носить что-нибудь повкуснее, но иногда и он неплох.
-Привет,-говорю я
-Привет..,- удивленно он.. ну, еще бы: практически полночь, заплаканный голос новой знакомой и напускное веселье в трубке, есть в этом нечто эдакое, нестандартное. Охота, кстати, после каждых НЕ кидать смачно запятую. Но не в том суть.
-Как твои дела?
-Хорошо. вот в магазине..
-Да? мм..Классно. А ты не спросишь, как мои дела??
Я, кстати, тебя не отвлекаю? - Мне почему-то кажется всю мою хренову жизнь, что я всех от всего отвлекаю, всем во всем мешаю и всегда и везде виновата.
-Нет, все нормально,-голос его звучал неловко и сипло..
-Поняяяятно,-протянула я, пытаясь не очень громко шмыгать.
-Ну не спросил о делах, потому что итак вон все ясно (улыбаясь)..
-Что ясно?!-насторожилась я
-Что не все хорошо, ты плакала, кажется.
-Яяяя?! хахх..Да не, ты чего?! Завязывай, я ж это..Волк.Забыл?)
-Да ладно..- улыбаясь недоверчиво
-Просто у меня аллергия, поэтому и сопли.. Аллергия на людей, а я ж Волк,- нелепо повторяюсь,- Наверное, так и должно быть.. еще погода..- пытаюсь сменить волну, но выходит, если честно, херово.
-ааа..- понимающе протянул мой знакомый.
Не лезет в душу-уже хорошо...


Рецензии