Душе все жидкости приятны...
Но есть различия при том:
Кому ликёр по вкусу мятный...
Кому портвейн...Кому-то ром...
Чужие опыты не прочны...
Пусть даже даст совет старик..
Искать придётся свой источник...
Нашёл его-и враз приник...
Возможно вкус ты свой изменишь...
Гарантий этому ведь нет...
Другой родник подключишь к вене...
К примеру через пару лет...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114070303095