Страница - многолика
Душистая гвоздика...
Мой урожай не так и плох.
Страница - многолика.
Июнь на финиш хлопнул дверь.
Сирена. Гонг желаний.
Земля, промоченная твердь,
Простор для испытаний.
Растёт, красуется трава
Петрушка, лук, салаты,
А в мыслях новые слова -
С громами перекаты.
Вновь , сверху, солнышко палит,
Высь - голубые стразы,
Лишь сердце женское болит,
Слов нет войне - заразе.
Пусть гром и молния, жара,
Но только не разруха.
" Войнушка" - детская игра,
Война - игра старуха.
Июль на старте. Летний зной,
То там, то тут тревожно.
Спокойствия! Мир - нам с тобой!
- Понять всех невозможно.
Укроп, петрушка и горох,
Душистая гвоздика...
Переступи через порог -
Страница многолика!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114070303085
а природа так прекрасна и Земля наша. Еще не забылось, как из Украины в годы ВОВ
беженцы искали приют в тылу России, все повторяется.Будем надеяться на лучшее,
Мир нам всем! С уважением, Евгения.
Вавилова Евгения Николаевна 06.07.2014 13:20 Заявить о нарушении