от грустного до смешного, или как она ходила в маг

ты ушла от меня на дворе ровно восемь,
ты ушла от меня на душе снова осень..
и покинув мой дом затворила калитку,
мне оставив лишь боль и на стуле накидку..
как же мне пережить эту боль расстованья,
что мелькают опять предо мной расстоянья..
я стараюсь сдержать слёзы горькие эти,
но тебе не понять:за меня ты в ответе..
вот уже пол часа,сердце бешено бьётся,
и глотать корвалол всё,что мне остаётся..
ты ушла не сказав мне прощального слова..
как уходят не раз,что же вроде такого..
я сижу и грущу..строчки медленно льются..
как мне жить,но надежды ещё остаются..
вдруг открылась калитка и ты вошла снова..
в магазин выходила,а что здесь такого?!
я купила творог и печенье нам к чаю..
я же тихо вздохнул..понимаешь,скучаю...


Рецензии