истеричка

Привычка - вторая натура.
Ты мыслями к штампам привык,
Что каждая женщина - дура,
А каждый мужчина - мужик.

Я нервы свои закаляю,
Внимая потокам херни.
Не трахай мне мозг , умоляю,
Ведь толку не будет,пойми!

Я - жопоручнАя неряха,
А все ,что готовлю - бурда!
Ты прав , возбужденная ряха,
Промакивай пену у рта.

Ты вспыхнул моментом,как спичка
И давишься словом "семья",
Но в нашей семье истеричка
Одна! И ,ведь,это не я...


Рецензии