Манеры...

манеры ...
о, да!
о, как же, велики
мадам, что носит
шляпы
как, ваши мысли
глубоки
мы медленно
восходим
в глубь, манеры
спектакли, и квадрат
любви
ты сердце наше
ты, не камень
ты, в коме
от своей, жары
на тротуарах
так скрипели
стрелы
все, грязные внутри
тоской ведомы
и собой отравлены
довольные
в молитве
а, во сне, грешны
тут, есть маневр
тут есть, мотив
манеры -  зов
манеры - стиль
мгновенья вольности
подумая, мы слышим
в тиши
душой перекрестив
подумай,
здесь ли ты?
и здесь
живущий без тебя
скулит
тут человечек
он словно павший
ангел
озвучил
свой, немой надрыв
взвывает вверх
свои порывы
манерой
в боли
вечной жить
и помнить
что, дороги
все земные
тут, словно ветер
и для всех
они собой, равны
прошу тебя
мой милый
человечек
в манере утром
ты крестись
не выходи
когда, рыдают бури
и в той, тиши
сохранности
себя храни ...
пусть станет
как манера
ближе  к слову
 ... ты сохранись
в своей любви
ты сильный
и всесильный
ты только
скорбно, помолись ...


Рецензии