Президент Украины март-июнь...

И вот я новый президент,
Чего мне в жизни не хватало.
Экстрима?! Денег?! Нет, наверно, нет!
Вот власть - её мне было мало.

И что мне делать с этой Украиной,
Страной, которая досталась...
Кличко, майдан,... в столице - мило,
Давно здесь что-то не менялось.

А вот смотрите телефон,
На нём две кнопки "Путин", "Белый дом" -
Нажму вторую - "США!?" - "Ребята нам нужна война!!!
Россия нам здесь не нужна".

Давайте денег - будем воевать -
Донбасс, Луганск мы будем отделять
Мы выжжем всё, а там подключится Россия,
И буду я тогда мессия.

Вторая кнопка - "Здравствуйте соседи!
Мы с вами видились, в Брюсселе на обеде!"
- "Вы что творите!? Нужно перемирие!" -
"Обама за войну, а вы за мир!?" (уныние).

Тут нужно сесть порасуждать,
А на востоке - лучше не мешать,
Мне всё равно никто не подчиняется,
Красиво как ребята защищаются.

А люди гибнут, ну они же колорадо...
Бендеровцы, Упа - мешать не надо...
Пусть перебьют друг друга - буду на коне -
А что же будет, если вдруг - "конец войне!".

Включу российский я телеканал -
Там гибнут дети!? матери!? - Не знал! -
А где начальник СБУ?
- "Аллё!? Вы там ведь не в плену!?

Хочу услышать ваш доклад -
ЧТо делать!? и Кто виноват!?"
- "Вина лежит на ополчение,
Такое вот у нас есть мнение.

Ах да. Забыл там террористы
А мы за мир. Мы пацифисты!
Бомбят из "градов"? - Кто!? Я уточню...
Так сами по себе, я слово вам даю"

- "А что с границей? Точно на замке?"
- "Там как в зарнице - мы в большой игре.
Сегодня наша, завтра снова их..."
(Как хорошо, что в Киеве не слышан крик).

Не слышан плач! Не видно слёз детей!
Развалин нет! Деревни без людей!
Страна под гнётом Вашингтона -
Публичный дом, иль пятая колона.


Рецензии
Всё это правда жизни,с юморком, но. почему-то, смеяться не хочется,ждём стабилизации.Всё описано правильно,в Киеве горя людского не видать, а надо бы
ополченцам до Киева добраться...

Игорь Гарбуз   16.09.2014 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.