Ах, оставьте дурацкие шутки!

ах, оставьте дурацкие шутки!
вы когда-нибудь видели цирк
через люк осветительной будки?!
как вблизи неприглядны дворцы
в серых пятнах сырой штукатурки!
расстояние сгладит изъян -
издали никакого изъяна...
если это обман, то обман
бескорыстнейший из обманов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.