Мой котеночек Василий
Рамурлыкиных фамилий
Дед Василия, Федот
Был сибирский знатный кот
Дед держал табун мышей
Стайку, звонкую, чижей
Пескарей в большом пруду
Попугая - какаду
Доводили всех до бреда
Под луною песни деда
И сейчас они звучат
В хоре котиков внучат
Мой котеночек, Василий,
Размурлыкиных фамилий
Мой Василий самый тот
Дед которого - Федот
Свидетельство о публикации №114070302992