Я заварю тебе с сиренью молоко...

Я заварю тебе с сиренью молоко,
Что запахом уводит далеко,
Туда, где просыпаться так легко,
И море - за окном.
Пусть будет молоко фиалкового цвета,
Со вкусом ночи звездной, снов секрета,
По небу пляшущего солнца-света,
Со вкусом лета.
И я налью его в бокалы скал,
Туманом в тишину вечерних зал,
Стихами в речи, сказкой красоты,
Чтоб улыбнулась ты))


Рецензии