Ты, я и музыка...

***
Ты знаешь всё об акустике, звучании и звукозаписи, ты одержим музыкой, но почему-то она не меняет тебя совсем...
Ты помешан на музыке, записях, дисках, пластинках, их так много, что некоторые ты вообще не слушаешь, годами...
Ты всегда готов рассказывать всё, что знаешь о музыке, всем...
Твоя музыка уже давно стоит между нами...

***

Я люблю музыку намного больше, чем думаешь ты...

Я часто плачу вместе с саксофоном Колтрейна...

Мою душу не греют вина и музыка с берегов Рейна...

О Божественной Вечной Любви теперь все мои мечты...


Рецензии