Зачем когда-то

     Зачем когда-то в девятнадцать лет,
     Ты мои цветы мне бросила под ноги,
     А теперь вот через двадцать лет,
     Такие же цветы положила поперёк моей дороги.

        Ведь с годами поутихла боль в груди,
        Только в сердце рана кровоточит,
        А те слова-тебя я не люблю,уйди,
        Как червь земной сознанье точит.

     Нет,я не забыл тех изумительных ночей,
     Жар губ твоих и прелесть соловьиной трели,
     Волшебный блеск твоих очаровательных очей,
     Когда кружилась голова от запаха сирени.

        Только вдруг ты мне другого предпочла,
        Нахального,зато красивого героя;
        Как было горько,тяжело.И что ты в нём нашла?
        А сколько с ним хлебнула горя.

     Столько лет прошло,кого теперь винить,
     Свою судьбу мы сами выбирали,
     И запоздалые цветы не надо мне дарить,
     Злую роль они в судьбе моей сыграли.


Рецензии