На солнечной лесной тропинке

На солнечной лесной тропинке,
На просеке среди домов,
Летают легкие пылинки
Среди прижатых лбом голов.

Так мы стоим,и солнца зайчик,
Гуляет бегло по рукам,
И мимо проходящий мальчик
Вдруг робко улыбнулся нам.

Зеленый мех травы-- подспорье.
Мы взявшись за руки идем
И счастье,нимбом в изголовье,
Едва заметно светит днем.

Мир шорохов,листвы и пенье,
И гомон птичий---все при нас
Рождает в душах вдохновенье,
И веру--время не предаст.


Рецензии