Измена

Всё было нормально и гладко,
...и не было хуже прогноза,
Внезапно, однажды, и гадко,
в душе появилась заноза.
Предчувствия были, не скрою,
вибрация мне подсказала,
Заглажу, отрежу, зарою,
забуду, не будет скандала!
Подумаешь, с кем не бывает!,
нахлынуло, вдруг, накатило.
Нам трудности бог посылает,
проснулась бесовая сила.
А, может быть, это серьёзно,
Уйдёт, не вернётся обратно.
Мне это принять невозможно,
кому-то подарок приватный.
Как птице без крыльев остаться,
жестокую казнь я устрою,
Начну над собой издеваться,
дыханье себе перекрою.
Без воздуха, с рваной душою,
я буду на дно опускаться.
Накроюсь косынкой простою,
пойду в переход побираться.
Раздавлена, полуживая,
увижу счастливые лица.
В эмоции вновь погружаясь,
попробую я исцелиться.
Ну, да! Иногда так бывает,
чтоб рану не выело глубже.
В неё кислоту заливают,
чтоб боль выходила наружу.
Монеты свои высыпаю,
пускай их соседка истратит.
Кормлю голубиную стаю,
и думаю, счастья всем хватит!


Рецензии
"Без воздуха, с рваной душою,
я буду на дно опускаться.
Накроюсь косынкой простою,
пойду в переход побираться..."-главное,почувствовав дно,оттолкнуться из последних сил и снова выплыть и вдохнуть новую жизнь!
Стихотворение понравилось,шквал переживаний!
С теплом,Наталья.

Ускользающая Грёза   03.07.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я радуюсь, что стихотворение затронуло Вас!

Анна Иванцова 2   03.07.2014 22:41   Заявить о нарушении