Не говори..

Поцелуем закрою губы твои..
Тсс..молчи не шепчи..
Иди ко мне ,обниму тебя крепко.
Сегодня я вся твоя,как непутевая девка..
Разрешила быть
Себе..
Тебе ..
Нам.
Решение принято
Никому я тебя не отдам.
Как сладко быть
Рядом..
Понимать с полуслова..
Хотеть лишь взглядом..
Тем глубже ты погрузишь меня
В мир женской энергии желания
И подаришь себя..энергии страсти
Трансформируя
В новые летописи
Бытия..
Люблю шепчу..
И поцелуем ты отвечаешь..
Не говори.


Рецензии