Как?

Как назвать неназываемое?
Как обнять необнимаемое?
Целовать как нецелуемое,
Описать неописуемое?
Как познать ещё не познанное?
Осознать как неосознанное?
Излюбить как неизлюбленное?
Погубить как непогубленное?!


Рецензии