Стихи огрызенных ногтей

Душекасательная нотка
Резво по дорожке скачет
струнки яркие не прячет -
Хлещет спинки тугой плеткой

И немеет душно глотка
при попытке обличения
Ты поставь перегородку
против лишних кипячений

Ты вдохни дождя щепотку
И впитай свежести лунной
Дождись мысли - ясной, четкой
Расчеши ей гриву щеткой
Да подбей крепче подковку
усыпанную вязью рунной.

Беги!


Рецензии
"И немеет душно глотка
при попытке обличения..."

Здорово!

Никита Туманов   25.07.2014 14:35     Заявить о нарушении