Тополя распустились листвой...
В голубое пространство небес
Словно музыкой шепчут живой
В мои чувства под мой интерес
*****************************
Не закат, а рассвет в них люблю
Ветер их наслаждаю с душой
Я в глаза милой нежность налью
Своей мыслью о жизни большой
*******************************
Здесь же образом лёгким дышу
Отдаю чувства строчкам стиха
И тебе я признаться спешу
Что ты знаешь ли в страсть не плоха
********************************
Опустив так ресницы мила
Так застенчиво сердцем горишь
Словно сад на руках расцвела
И страницы романа творишь
**************************
В нём есть пруд и лебяжья страна
Наши чувства от счастья поют
На любовь только слышится да
И святые покой сердцам шлют
*****************************
Это всё тополя под листвой
Оду спели с небес голубых
Облака плывут, мы же с тобой
Наслаждаем свет чувств молодых
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114070302931
Лев Годисов 03.07.2014 14:23 Заявить о нарушении