Диалоги. Мой Грааль

""Возлюби ближнего своего,как самого себя" ...в заповеди подразумевается,что любовь к себе имеется изначально.
Священный Грааль находится внутри вас-это фрейле вашей души." Вадим Зеланд

Изначально я любви искала-вне себя.
И не в джунглях я фрейле поймала-без тебя.

-А любила ль ближнего,чужого?

-ПОЛЮБИ!!!

-Как себя самую,не сякую?

-НЕ КАЗНИ!!!

-Что-то я тебе не верю!

-ПОЧЕМУ?

-Как-бы верю,но всегда проверю!

-А  ВСЕВ.....У ???

-Ближнего всегда любила!

-ОТВОРИ...,ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫТЫ БЫЛИ...,ПОСМОТРИ...

-Я споткнулась как-бы,света мало...Что зайти?

-БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...

-Отче....Gnadе...Помоги!
-Я всегда старалась,Fater!

-АХ,НЕ ЛГИ...ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛА В СПЕШКЕ...

-Уходи!...Нет...постой! Я каюсь,видешь,Fater,без вины!

-БЛИЖНЕГО,СКАЖИ,ЛЮБИЛА???

          - Д О   З А Р И !


Рецензии