Гражданская война на Украине...

Гражданская война на Украине,
Но нет победы,проигравших нет.
Наверно люди просто позабыли
Дела давно минувших скорбных лет:

Где сын шел на отца,а брат на брата
В агонии корячилась страна...
Зачем,скажи,тебе такая плата
И в долларах иудская цена?

Зачем идет стрельба в детей и женщин,
И Украина ежится в огне?
В местах тех не поют веселых песен,
Лишь похоронный звон по всей земле...

                03.07.14 года.


Рецензии