Обычное Правило Жизни

        ОБЫЧНОЕ ПРАВИЛО ЖИЗНИ



Это всегда так и происходит в нашей жизни.

Все негодяи стремятся сделать все, чтобы Божественное было уничтожено.
Стремятся во всем поставить преграды, стремятся, неосознанно.
Это самое важное, что их стремление ими не осознается.

Итак это обычно, когда происходит постоянная борьба против того,
чтобы Божественное восторжествовало.

Ох сколько жуткой злости, огромных претензий у меня было к Богам.

Ну почему, ну почему ничего не происходит у этих неосознанных врагов самой жизни.
Почему все им сходит с рук, пока.

А вот теперь разберемся.
В этой ситуации что может Поделать Господь Бог.
Ведь Всегда Бог Говорит нам Голосом нашей совести.
Наша совесть, это и есть Голос Бога в нашей душе.
Но многие негодяи этот Голос заглушили.
Они не слушают Его. Конечно под влиянием своего антипода.
Этот демон души нашел у них свои интересы, и педалирует на этом.

И что с ними можно поделать.
Убивать их всех с Неба. Это очень легко сделать Богам.
Но разве это выход.
Кроме того, у каждого человека, у каждой души есть и
положительные накопления в прошлых жизнях.
Вот она та самая карма.

Очень хорошо Говорит Малигон. Пока карма не переполнена,
человек еще творит негодяйство.
Но как только наступает наполнение,
то немедленно включаются механизмы убийства такого человека.

Вот так и живем. Вот так и мучаемся все.
И поэтому не нужно во всем винить Бога.

Ну что же тут поделаешь.
Они всегда будут драться против, всегда будут вставлять палки на ходу,
всегда будут всячески доставлять проблем. Уникальных, полномасштабных.
Знакомые, приятели и родственники.
А вот нужно несмотря на это приносить новые знания.

И уж совсем обычное правило жизни.
Когда мы обращаемся с претензиями к Богам.
Они Моментально Закрываются от нас.
Не давая нам ни малейшей энергии.

Вот так то.
И стало быть это и есть острейшее, целенаправленное стремление темных сил.
Причинить через таких негодяев максимальный душевный ущерб всем.
И тем самым закрыть людям обращение к Богам.

Все, и их гнусное дело торжествует.


Рецензии