Шевелюжное. Стафор-мыслеслог
Платье к телу льнется облепуче.
И фигуру проявляет лучше,
Чем талант актеров - Бертолуччи.
Жизнь моя - сплошная шевелюга -
Катится, как фуга-веселюга,
То мордит, мордует и мордашит
То зелО прессует и вальяжит.
Топит, мочит, сушит, промокашит,
Лепестком надежды обромашет,
Шевелюжит нежно и невнятно,
Любит иль не любит – непонятно.
Без любви не жизнь, а скукочища,
По копейке – наберется тыща.
Нищим все раздам, спасу тем душу!
Надо – я еще нашевелюжу!
20140703
Свидетельство о публикации №114070300285
они теплы как никогда
они чудесны для игры
раз шевелюжишь Ты)
Мона Бамс 10.07.2014 23:42 Заявить о нарушении
Всё по Луврам трется,
А у нас есть Мона Бамс,
Ей легко живется!
Михаил Гуськов 08.03.2015 09:53 Заявить о нарушении