Белка истины
Забудь про тоску и страдания,
Душа твоя – неба крупинка.
На солнечный край мироздания
Выходит лесная тропинка.
Леса наши хвойны и лиственны,
Озёра глубо́ки и мелки.
И где-то нас ждёт белка истины,
Ведь истине свойственны белки.
И мы среди крон откровения
Сквозим по небесному трапу,
Схватив её тень на мгновение
За правую заднюю лапу.
Свидетельство о публикации №114070302846