Первее некуда

Яйца не будет без отца...
Птенца не будет без яйца...
Не будет птицы без птенца...
Не будет и отца без птицы,
Как нет начала без конца.

Первейший Дух - Отец-Петух,
Творец Творца, Отец Отца...
Он - Молодец 1/100,
Да Старец Он - 100/1,
               
               Един,
Венец Всей красоты,
Владелец всех богатств,
Всей славы Господин,
Всевышний и Всезнающий,
Всеотрешённый Он.

Истец!Парадоксальный бред!
Поэта вариант - паранормальная паранойя,
От_Вед пикант - первее некуда..


 



      
               

               


Рецензии