Зачем картинки битв и сечей...

...Зачем картинки битв и сечей,
Зачем сверкание мечей...
Я на закат смотрю под вечер, -
Лесок, опушка и ручей...
Не жесть из телека - под рёбра,
И не на уши мне - лапша...
Иду туда, где солнце добро
За холм уходит, не спеша...


Рецензии