Немой вопрос

В сто крат сильней коней упряжки,
Что по земле ступает тяжко,
Нас тянет тонкий волосок,
Вплетённый в женский завиток.

Пусть из ребра Адама Ева
Нам Богом создана у древа,
Он всё же в сердце ей вложил
Любви коварный эликсир.

Тот эликсир хмельной и сладкий,
Испил и я не раз украдкой,
И отдал душу сатане-
Любовь проснулась вдруг во мне.

С тех пор прошло немало лет,
Я женской лаской был согрет.
Всё ж задаю вопрос немой:
"Зачем власть отдал над собой?"


Рецензии
Сделать нельзя ничего
Так природой дано.

http://www.stihi.ru/2010/11/19/9726

Михаил Мартынов 2   07.07.2014 11:22     Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил ! Из за неё и мы не в почёте! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   07.07.2014 12:15   Заявить о нарушении