Ты не подумай, что живу в печали

***
Ты не подумай, что живу в печали,
Поникнув низко лысой головой.
Я бодр и весел так же, как вначале
И не нуждаюсь в клетке стволовой.

Мне улыбается сиреневое утро
Раскрепощенным светом женских глаз,
Заломленной страницей Камасутры,
Поэзией невызубренных фраз.

К моей душе протянут луч от Солнца
Под градусом крепленного вина -
Она всегда цветет, как цвет в оконце,
В вазоне под названием Весна.

Я жизнь люблю до спазма в певчем горле,
До взрыва чувств и мыслей, что чудят.
Мой мозг, как молоком, мечтами вскормлен -
Они хандру и тлен мне не простят.

И обретая мир в душе веселой,
Иду, шутя, по собственной судьбе,
Как человек не хилый и не квелый,
Желая счастья людям и себе.


Рецензии
Очень жизнеутверждающе, поддерживаю предыдущего рецензента! Очень здорово!

Светлана Сахурия   11.12.2017 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.