Верим
Светлы мечтанья
Душа полна лишь состраданья.
И в мире вечной суеты
Есть я.
Они -
Мои мечты.
О том, что лучшее на свете.
Друзьям, семье и всем их детям.
И пусть судьба сгибает нас.
Мы всё же верим в светлый час))))
Свидетельство о публикации №114070302646
Счастья Вам Мариночка!
Котя Ионова 12.08.2014 11:27 Заявить о нарушении