Не так уж важно кто кого сломает...
У каждого стратегия своя
По правилам давно здесь не играют
А цель одна: не полюбить тебя!
Вступив в игру, шагаю я на встречу
Закрыв свой разум и дыханье затая.
Так страшен суд, но я на нём отвечу,
И всё равно не отпущу тебя.
Но, если я однажды проиграю,
И полюблю тебя себе на зло.
Я вмиг уйду – себе я обещаю.
Второго шанса будет не дано.
Горит огонь и мысли вперемешку.
Я задыхаюсь от твоей игры.
Так поздно встретиться – судьбы насмешка,
Что б быть мы вместе просто не могли…
Сильнее стали станут мои нервы.
Я проиграть боюсь всего сильней.
Мне было больно, но ты будешь первым,
Кто смог мне сделать во сто крат больней!
27.06.2014
Свидетельство о публикации №114070302633
Лучше просто поплыть - по волнам Доброты океана...
Лучше встать на вершине - и просто на звёзды смотреть..
Пусть Душа вопиёт!... Боль Любви - как слеза, без обмана..
И с рассветом появятся силы - чтоб их утереть!...
Храни Вас Бог!
Сергей
Позмет 22.08.2014 11:52 Заявить о нарушении
Анастасия Ледяева 25.08.2014 12:28 Заявить о нарушении