Это тоже наше всё

(рэп вокальной рок-группы "Пульт Личности")

Бродский – наш самый брутальный Брут.
Бродский – наш самый фатальный Бренд.
Бродский – наш сверхгениальный Бред.

Бродский наш – на тот берег Брод.
(Но не плесенный ваш Butterbrot!)
Бродский наш – неуловимый Крот.

Бродский наш – чарующе Крут.
Бродский наш – без корысти Плут.
Бродский – тенистый (и тинистый) наш Пруд.

Бродский – солнечный наш Фрукт.
Бродский – доблестный наш Труд.
Бродский – яхонтовый наш Изумруд.

02 июля 2014.


Рецензии