Знаю лучше перебдить

Знаю, лучше перебдить,
Чем  недобдить в полёте,
Людей обязан сохранить
В посадке и на взлёте.

Самолёт уже летит,
А пьяный в туалете,
Окна бьёт, орёт, кричит
Стюардессе Свете.

Самолёт уже стоит
В руках у Светы плети
В чемодане он лежит
Пьный, словно Ети.


Рецензии