Вот и праздник, 12 июня
День России дорогой.
Яцук,премьер-не думая,
По газу,сорвал переговоры с Москвой.
Хитёр,Яцук,и изворотлив,
Не хочет он за газ платить,
Желает поступить напротив,
Чтоб,запад, им платил.
А,на востоке,в этот день,
Сожгли Семёновку до тла.
Давно покинули село-не лень,
Солдаты Украины жгут дома.
Свидетельство о публикации №114070302583